***

Ты,к сожаленью,не забыл
тот грех,что совершил когда-то.
Живешь в мечтаниях своих,
оплачивая мне долг в каратах.
Не видишь ту,что с тобой рядом
повозку повседневности везла,
Любила,горевала,тосковала
от одиночества и принесенного ей зла.


Рецензии