Та-та-та-дам
На месте кого-то я бы бежал без оглядки.
Я вышел на тропу войны.
Трепещи.
Ты променяла нас на звуки моря и огни.
Они, конечно, хороши, но неприличны и громки.
Удобно ли тебе в объятьях пут?
Не жмут?
Мне кажется, тебе уже не все равно.
Хотя до этого все было "просто и легко".
Надеюсь, ты поймешь урок.
В срок.
Как жаль, что эта красота достанется другому.
Романтику, мерзавцу, начитанному. Злому.
Куда же ты теперь?
Верь.
Верь, я не оступлюсь. Ты мне нужна как воздух.
Как крылья бабочке. Как ловкость рук.
Как сон на белых парусах.
Шах.
Свидетельство о публикации №112113006825