Опять лёгкая песенка

                Виртуальный ответ на виртуальное объяснение в любви...

О чём мечтается и жарко дышится,
Чем чувства полнятся в досужий час,
То в этой песенке душой услышится
И лучик тёпленкий сойдёт из глаз.

Друг с другом встретиться мы не откажемся,
Вдруг посчастливится любовь найти.
Пусть всё, что на сердце в компьютер ляжется,
Глядишь, получится... - нам по пути.

Как много доброго стихами сказано,
Нам небо общее и облака.
Ковыльным запахом напевы связаны,
Но ночь растаяла:
- прощай,
- пока...

Что не исполнилось, пускай забудется.
Что было славного, то вспоминай.
Дорога длинная, ещё всё сбудется,
Любовь расщедрится, ты не плошай!

Кусты с деревьями в снегу - хрустальные,
Взрывают облачных небес узор.
Мечты в ту высь летят, хоть виртуальные,
И сайт - немеренный для них простор.

             Р.А.Н. 2012, Москва


Рецензии
Интересные и трогательные строчки не читаются, а в душе поются... Это же здорово! Спасибо, Регина! Радости Вам и творческого вдохновения под грядущий Новый год! Верона, с искренним уважением

Верона Шумилова   18.12.2012 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.