Буря
Мир, выженный войной, проснется без тебя
Мир, брошенный тобой, останется не зря:
Он мне укажет, как казнить себя.
На четвертинках и осколках горестно скорбя,
Я вскину руки вверх, в этом пламене горя,
Пока меня не примет пустота - всего меня,
Не оставляя ни куска, не жалея, не моля.
Покуда на рассвет не сменится заря,
Я буду помнить, как все было до тебя,
И что все произошло не зря,
И мне давно пора найти себя.
А мир пусть догорит дотла. Я не скорбя,
Прощу и отпущу тебя. Раскаяньем не горя,
Я пропущу весь мир через себя. Меня
Накроет синяя волна,
И все пройдет.
Свидетельство о публикации №112113006816