Мне так хотелось...

Мне так хотелось в Бога верить…
Ходить с Крестом и под Христом.
Чтобы  была  возможность сверить
Свой каждый шаг с его Перстом

Чтобы  Небесный Навигатор
Мне  верный  обозначил Путь.
И среди  риф  земных  фарватер
Давал  тревогам  отдохнуть…

Но  нЕкто  вел  меня дворами,
От Храма  уводя  куда-то  в  мрак…
Так,  неужели  вместе  с  нами
По нашу  Душу  ходит  Враг?..
.......................................
Чтобы  при  жизни – не у гроба,
Вкусив  Причастия  немного,
Прозреть  сподобился  я чтобы,
Мне  так  хотелось  верить  в Бога.


Рецензии