Эквилибристика

Стружкой стужа ложится на землю
Звонким инеем брезжит рассвет
Красной краскою солнце моргает
Свищет ветер по тем, кого нет
 
Буря землю нещадно разрубит
Пополам, на пустоты тоски
Заливает кипящее пламя
Стекленеющие пески


Рецензии