Жду, скучаю и люблю
Каждую ночь
Ты приходишь
Ко мне, любимый.
Пением птиц
Весточку шлешь
Из далёкого края,
Мой милый.
Лучиком солнца,
Коснувшись меня,
Нежно целуешь,
Обнимаешь ветром.
Знаю, что я тебе дорога
И скучаешь по мне где-то.
Скоро пройдут
Эти грустные дни,
Встретимся мы снова.
Я мечтаю о встрече,
С нетерпением жду.
Верю - счастья
Желаем мы оба
01.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112113006795