Ха-ха
Поднимает белый флаг?
Это горе, это горе
Мой извечный грустный враг.
Заливали скипидаром,
Поджигали – не горит.
Это я достанусь даром
Тем, кто громче прокричит.
Не волнуйся и не бейся
В узелках немой судьбы,
Ну давай же, ну, посмейся:
«Мне нужна одна лишь ты!»
Свидетельство о публикации №112113006778