Громила

...Ишь лапы распускать привык,
Мол, что нащупал - всё его!
И в рот не суй мне свой язык -
Всё начинается с него!..

Ты на колени не тяни -
Там будто печка между ног,
Да отпусти, мы не одни,
Облапил, точно осьминог...

Схватил - пощады не проси,
Не вырваться, не убежать,
Я блузки, лифчики, трусы
Не успеваю зашивать!

Резинки на чулках порвал,
Руками, что ли, их держать?
Ну озверел, как гамадрал,
Подумай, что мне скажет мать?..

Какой паршивец чумовой!
Я вся в засосах, всё порвал...
Как я теперь приду домой?
Псих ненормальный и нахал!

Ну что надулся, как индюк?
Нужна же ласка, а не сила,
Уйми ты шустрость своих рук...
Ну обними меня... громила...


Рецензии