Гимн души

Душе моей, казалось бы, с рожденья
До дня, пришедшего с рассветом вновь
Известна тайна миросотворенья:
Бог есть, и Он – Вселенская Любовь.

     Но вот Вселенная, моя погибель,
     Явила ангела лица черты.
     Уста, походка, талии изгибы…
     Глазам своим не верю – это ты!

Пусть даже прах в огне любви погибнет, -
Воскреснем мы, по Библии, потом.
«Бог есть Любовь!» - пою вселенским гимном
И душу поздравляю с Рождеством!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.