А нас... Рать!
и поставить низко на колени.
Только Русь мою не победить,
не добиться вам её падений.
Хан раскосый со своей Ордой
по России-Матушке прошёлся.
Но его настрой весь боевой
дорого ему и обошёлся.
"Нас Орда!" - кричит раскосый хан,
убивать вас будем, трепещите!"
Усмехнулся богатырь Иван:-
"А нас ... Рать!!!Ох, зря вы нам грозите."
2012г.
Свидетельство о публикации №112113006727
Александр Федоров 4 16.03.2022 01:03 Заявить о нарушении