Мнение

      МНЕНИЕ

 Читаю ваши я стихи,
 - Какой "Ландау-Лифшиц"!
 И сознаю свои грехи,
 Я - глуп. Я - туп. Я - лишний!

 Слова встречаются и Хвать!
 Цепляюсь, как за Бакен,
 А Волга быстрая "текёт",
 И дальше сюжет катит.

 Вот одолел картена два,
 Запутался вконец,
 Вам удалось мне доказать,
 Что Я - не Молодец!

 Не знал бы Чехова - погиб!
 Ценя своё Убожество,
 Антон мне давеча сказал,
 Имей, Дружок, Достоинство.


Рецензии