Привязанность

      ПРИВЯЗАННОСТЬ

 Из всех поэтов Я люблю
 Лишь ироничных и шутливых,
 Они немножечко болтливы,
 И сам частенько Я шалю.

 Их не обидишь эпиграммой,
 Они не заблажат с обидой,
 Как правило великодушны,
 Побитым стать от них не стыдно.

 Встречались бабы или девы,
 Их ущипнёшь за локоток,
 Словцом простым, совсем не крепким,
 Они орут. Помилуй Бог!

 Да легче бешеная сука,
 Её хоть вправе пристрелить,
 Общаясь с стервою, так трудно
 О счастьи верить и любить.


Рецензии