Ноль эмоций от молчания

Ноль эмоций от молчания,
В молчании ночь и пустота,
У каждого своё очарование
У золотого Божьего креста.

Змея природы подколодная
А может яркая звезда,
А судьба она беззлобная
и не изменит никогда.

По земле разлита осень
Возле каждого куста
И прощения попросите
У воскресшего Христа.


Рецензии