Я все смогу!

Отчего так жизнь несправедлива?
Или все дает, иль ничего.
А того, кто изменить ее решится,
Очень сильно и жестоко бьет.

Только не хочу ей подчиняться.
Буду я сама решать, как жить.
Постараюсь не согнуться, не сломаться
И судьбу самостоятельно кроить.

Что мне все запреты и преграды?
Испытанья выдержу,  смогу.
Боль, разлуку, униженья и утраты
Я со своего пути смету.

Да, бывает, хочется заплакать,
Руки опустить и отступить.
В этом я мама лишь виновата.
Жизни попыталась уступить.

Поднимусь, пройду и не сломаюсь.
Докажу себе, что я смогу.
На себя лишь в жизни полагаюсь.
Под себя ее перекрою.

июль 2009


Рецензии