Любимый

...Ну, мама,что о нём ты хочешь знать?
Как выглядит? Одет шикарно, держится, как барин...
Ну что ещё могу  тебе сказать?..
Ах, мама, он такой высокий парень!

Ножищи, знаешь, у него какие?
Ей-богу, не хочу тебя пугать,
Но если ты ему захочешь подарить носочки шерстяные,
Полгода будешь ты ему один носок вязать!..

Кем он работает? Всё забываю я спросить,
А хобби наши совпадают очень:
Посуду мы не любим оба мыть,
А телик оба можем мы смотреть с утра до ночи...

Ещё что любит он? Да, как бы не забыть:
Креветки с пивом, водку, торт большой любой,
Всё это надо будет нам купить,
Когда придёт он познакомиться с тобой.

А как меня он любит! Говорит,
Кто подойдёт ко мне - любого он замочит!
Я знаю, он не врёт, слова он делом подтвердит,
Ах, знаешь, мама, он меня всё время хочет!

Я верю, что с ним будем мы богато жить,
Ведь правду говорят: каков едок - таков работник,
А он всё время требует то есть, то пить,
Как будто объявили на еду субботник.

Он не боится никого и выпить не слабак,
А выпивши, как в драку лезет он отважно!
Вот говоришь ты, будто поняла, что он дурак...
Ах, мама, когда любишь, разве это важно?


Рецензии