Хрущёв поднимал целину...
А Путин её создаёт,
Всю силу свою бурьяну
Родная земля отдаёт.
И вряд ли найдётся герой,
Из нынешних, молодых,
Проникнется мыслью святой,
Пшеницей поля засадить.
Чтоб всё у нас было своё:
И фрукты, и рыба, и хлеб,
Чтоб дети не ели гнилье
Из дальних неведомых мест.
Чтоб женщины наши смогли
Здоровых младенцев рожать,
И выросли богатыри,
Чтоб новую жизнь нам начать.
30.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112113006651
Всё актуально!
Наталья Тимашевская 14.02.2019 18:43 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 15.02.2019 09:08 Заявить о нарушении