Не знает беды клушин бирюк. 1
В метре от счастья, движением прочима...
Хочет своё, прагматична насквозь...
Любит не в плотской затее ? А сочево...
Все её праздники вывернет врозь !
Где же ты ищешь, по паспорту русская,
Познав и подруг ( не русалок ) тот плеск,
Что словно заклятье, иль умным напутствие...
От безответной любви в семье треск !!
Свидетельство о публикации №112113006637