Очевидности

        ОЧЕВИДНОСТИ

 Девушка не носит бороды,
 Я же грешен,бреюсь,
 Ей и не известна мысль,
 На устах и даже не евреев.

 Чтобы бороду носить,
 Спрашивать не надо,
 Хочешь, запросто носи,
 Было б только ладно.

 И вопросы задавать,
 Глупо возбранить,
 Как нельзя заставить всех,
 Скажем, не шутить.


Рецензии