В замках воздушных, о мечте... на фото sahanova

Мозг залит фиолетом,
Глаза раскосы....
Нос огурцом и белым ртом
Он задаёт вопросы...

           Щеками белыми он ждёт ответ...
           На тот вопрос ответа нет.

На жёлтой шее
Два галстука - листочка...

Он сочиняет? Точка.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии