Виталию Шевченко

***

Друг мой!Как все
Перемени-лось.Не то теперь
Томление в груди!Ты стал
Так несказанно близок и так
недосягаемо далек.Друг
Мой!Мы где то
Потерялись,По разным
Сторонам  расходятся
Пути.Иди в перед!Иди в
Перед мой милый!Желаю
счастье встретить вперед


30.11.12


Рецензии