Налетели метели
В лесах волком запели.
По дорогам, как змеи,
Поземкой бегут.
В белом саване рваном
В свете фар появляясь,
В темноте исчезают,
О стекло ударяясь,
Привиденьями сказок
И древних легенд.
А на трассе под утро,
Упокоятся будто.
В белоснежных сугробах,
Оставляя свой прах.
Свидетельство о публикации №112113006557
Оставив свой прах.
Интересные строки... Удач
Ворошил Климов 30.11.2012 16:23 Заявить о нарушении