Осень-Зима. Читая в тишине...
Читая в тишине стихов чужие строки...
читают стих http://www.stihi.ru/2009/03/20/3848
и пишут рецензии, а я им в ответ...
А зима всё не наступает
А её так ждёшь!
И о снеге так мечтаешь!
Вот он нетерпёж!
За окном на ветках
Плачет снего-дождь..
Что Зима с тобой случилась?
Ты когда ко мне придёшь?
Только день и побыл
На дворе мороз…
Снега было много…
А теперь его и не найдёшь…
Всё вокруг так мокро…
…всё темно вокруг…
Утро тонет в тёмных лужах…
Где ты Снег, мой друг?
Свет зажгли все в окнах….
Но за ними всё темно…
Нет оковов снежных…
.. только дождь… немудрено…
А туман …. бывает …
… оплетает всё вокруг…
… и снежинка не летает…
… только капельки вокруг …
1 декабря 2009 года
14:38
Светлана Флауэр 01.12.2009 14:42
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
День последний осени…
… день последний ноября …
снег лежит немного с просинью …
… ждёт начала декабря…
30 ноября 2012 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №112113006552
Поэты все прославят - ведь красота в мечте!
Строки навеяло мне ваше стихотворение.
С улыбкой, Олег.
Олег Слюсарев 24.11.2013 19:04 Заявить о нарушении
Ваша проза тоже помогает многое вспомнить и переплести с некоторыми возникающими у меня ассоциациями...
Светлана Флауэр 06.12.2013 17:50 Заявить о нарушении