чайка в небе, как моя тоска

 Скажите, от чего всё происходит?
 Истерзана, измучена душа,
 А солнце медленно, оранжево восходит
 И лижут гальку волны не спеша.

 И облака малиново-воздушны,
 Бубня  между камней, ворчит, река,
 И руки гладят струи простодушно,
 И чайка в небе, как моя тоска……


Рецензии