Дай денег - я взамен любовь...

...дай денег - я взамен любовь
люблю тебя... ведь ты теперь богатый
и от волнения льется к сердцу кровь
попался на крючок ...да сам в том виноватый...

...играю в прямоту...но я же хороша..
глотаешь молча...безоглядно веря
и к пропасти идешь бездумно и спеша
не замечая во мне ум с коварством зверя...

...играю в жалость...хрупка и стройна
а  на лице невинность просто светит
история так учит : женщина - война...
когда глупец лишь прелести приметит...

..рога...конечно...но отложим на потом
куем железо...золото ..пока горячо
и совесть не к чему ,чтоб чувствовать себя скотом
уж лучше помечтаю о прекрасном мачо...


Рецензии