Брошен с кистью навсегда...
Захотел украсить мир,
Он под властью, оказался,
Власть любила цвет чернил.
Не хотят признать красиво,
В красках цвет, но вот беда,
Без любви и не счастливым,
Брошен с кистью навсегда...
Свидетельство о публикации №112113006517