только этого мало
там бывает только тьма
если к звёздам приглядется
возле них найду себя
и среди планет холодных
облака искать в песках
там, в туманностях далёких
вспышкой света плыть во снах
как руками прикоснутся
вглядом сердца ощутив
чувства ясные проснутся
высоты чужой - прилив
я не видел что-то лучше
своим временем застыв
выше было только в детстве
там где в музыке притих
море - сонная мечта
крыльям в вакууме взмах
я останусь навсегда
телом здесь, а там в словах
на земле родной, как в поле
в темноте рассеять звёзд
оказавшись дальше жизни
чувствам дать хлестать в серьёз
мне осталось как на плахе
танец смерти танцевать
и в распахнутой рубахе
душу Русскую терять
Свидетельство о публикации №112113006511