Кукольник
Через оконные стёкла,
За подоконник тягуче
Злая тоска вытекала...
Птица в оранжево-красном
Билась в закрытые окна,
Тёмная ночь оперенье
Серое наколдовала.
Солнце исчезло навечно,
Мир превращая в игрушку,
Сломаную, но живую,
Кем-то забытую в парке.
Кукольник-мастер на млечной
Яркой дороге старался
Что-то чинить, но, похоже,
Плохо ему удавалось.
(Не получалось в запарке.)
Свидетельство о публикации №112113006505