В сортире преисподней

(еще маленький ночной рубай о сатане)


Сопя от гнева:"я - Аллах",
Он мял резинку на трусах,
Кряхтел на свой подкисший пах,
Стремясь внушить улиткам страх,
И ладанки искал в носках...

 


Рецензии