Обещания

Господа, обещания подлинны.
Угощайтесь - любые на вкус.
Обещания к выборам поданы.
Я от чистого сердца делюсь.

На фуршете в моей резиденции
вы не встретите вяленых блюд.
Разносолы, что слабо воздействуют,
вам сиропчиком крепким польют.

Есть в наборе тончайшие пряности,
что рассеют несвежий душок.
Пища острая - та заранее
в сдобный вложена пирожок. 

Яства с жару и щедро оплачены,
вам фантазии поразят.
Ну, не будьте такими мрачными,
торопитесь изведать азарт.

Я поддам благовонной вам копоти,
настрогаю словесной лапши,
вы ж сильнее ушами похлопайте,
чтобы скептиков всех оглушить.

Есть, кто в сети мои не пойманы?
С верой вслушайтесь в мой хорал.
Я клянусь, обещания подлинны!
Всё исполню, что вам наврал.


Рецензии