Поэтица

                ПОЭТИЦА

 Сражаться с женщиной, когда она поэт,
 - Преглупо, недостойно, спора нет.
 Но если женщина действительно поэт.
 То приключенье вам обоим пригодится.
 Она достойно вынесет его.
 И знанием от вас обогатится.

 Но битва - оселок и неплохой.
 Для вздорной бабы, кто в поэты лезет.
 Она открыла дверь кривой ногой.
 И думает, что здесь её возвесят.
 Всех прочих графоманами зовёт.
 Себя всехвалит и всепризнаёт.


Рецензии