Мне дорога моя свобода!

МНЕ ДОРОГА МОЯ СВОБОДА!-
Я ОЧЕНЬ ЕЮ ДОРОЖУ!
ВСЕГДА,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
ХОЧУ МОЛЮСЬ,ХОЧУ ПИШУ!
И МНЕ НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ,
КАК САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ!
ДУША,КАК БУДТО БЫ ЛЕТАЕТ,-
И ПЕРЕД НЕЙ ПРОСТОР ОТКРЫТ!
КОГДА ЖИЛА В ПЛЕНУ У СТРАСТИ,
ОТ БЛАГ НЕБЕСНЫХ ВДАЛЕКЕ!-
И МНЕ КАЗАЛОСЬ ЭТО СЧАСТЬЕМ!
ПРИШЛА БЕДА! В СВОЕЙ РУКЕ
ГОСПОДЬ ДЕРЖАЛ МЕНЯ,НЕ БРОСИЛ!
И БЛАГОДАРНА Я ЕМУ!-
ТАК ШЛИ ГОДА! ВЕСНА И ОСЕНЬ,
ЗИМА И ЛЕТО!Я - К ТОМУ,
ЧТО ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НАСТАЁТ!
И,ЧТОБ ДОСТИГНУТЬ,ГРЕШНЫМ,РАЯ,
ГОСПОДЬ ПО-РАЗНОМУ ВЕДЁТ
ВСЕХ НАС! И,ЧТОБЫ БЫЛИ СВЯТЫ,
БЕДУ МЫ ИСПЫТАЕМ ВНОВЬ!
И,ЕСЛИ В ГОСПОДА БОГАТЫ,
ВСЕГДА СПАСЁТ ЕГО ЛЮБОВЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии