Сатисфакция

              САТИСФАКЦИЯ

 Любезный Друг, прими же извинения,
 Глубокие и страстные, мои!
 Я низко пал, и нету мне прощенья,
 Как мог я так, пусть кончатся рубли.

 Серьёзным впредь всегда с тобою буду,
 Перепишу весь классный твой журнал,
 Стихи твои - высокая наука,
 Тебя достичь хотел, но плох запал.

 И зависть, свойство недалёких,
  Тупых и неталантливых людей,
 Меня сгубила, стал шутить жестоко.
 Какой я друг, когда лихой злодей.

 Довольно, надеваю я вериги.
 Пощусь за Первым, вновь Великий Пост.
 А утром, на коленях у Востока,
 Прошу прощенья Солнца, разных звёзд.

 Придётся сутками пахать, вымаливать,
 Трудиться , и грех мой искупить.
 Шутить нельзя!, на страже уж полиция,
 Права мне зачитает, как же быть?!


Рецензии