Благоволит Господь ко мне
И посылаются стихи ко мне.
Вечные!Это - их сроки.
В них -
Не просто слова и строки.
В них -
Призывы - ко всем! - к любви!
В них - ПРОСЬБА -
Любить Бога - не из-за страха,
И не неся крест монаха.
В них - ЖЕЛАНИЕ:
Чтоб поняли все -
Сила Творения ,
Что Бога,что Аллаха -
ОДНА! - ЛЮБОВЬ;
Все люди Земли -
ДЕТИ - одной! Любви;
И не стоит делить,
Да ещё и алчно, -
То что всем! принадлежит -
ЛЮБОВЬ;
Ну а земной коры богатства,
Они - братство -
Единства красоты земли;
И нарушать его законы -
Посягнуть -
На целостность -
Планетного царства,
И спокойствие -
В каждом! государстве.
Говорят они,что недопустимо:
Нарушение -
Суверенитета эволюции:
Народов -
Всего!мирового пространства.
И уж невозможно:
Делать страдальцем -
ЧЕЛОВЕКА! -
ЧЕЛОВЕКОМ!
Огромный грех -
Глумиться - над женщиной;
Над истинностью,
Над Верою,над Любовью;
Ошибаться сознательно.
Углубиться в игру:
В добро и любовь -
Потерять на ПЛАНЕТЕ -
Сотворённое с ЛЮБОВЬЮ -
ЛЮБОВЬЮ;И КРОВ.
И ни Воля Творца,
Что в Стенах Его Дворца:
Райского Сада -
Планеты Земля - ДЕТИ! -
Болеют,
Лишаясь:
Его Энергии Любви -
Энергии Творящей Здоровье.
Свидетельство о публикации №112113006450