Как мне трудно быть с тобой

Как мне трудно быть с тобой.
И вести наперебой.
Злую ругань,нервотрёпку,
Что колотит сердца бой.
Будто выпрыгнуть готово.
Я твой паж и твой ковбой.
Это всё,что есть с тобой.
То давно уже не ново,
Только трудности,гурьбой.
.
Как-же трудно быть с тобой.
Без тебя ещё труднее.
Давит сердце всё сильнее,
Этот наш коварный бой.
.
Эта брань,что вслед кидаем.
Мы друг другу отвечаем.
Надо как-то всё решать,
Наше чувство уменьшать.
Снова в ругани летаем.
Без любви есть смысл дышать?
Для меня и смысла нету.
Но с любым,дурным ответом,
Будем чёрта убложать.
.
Слушай,милая,старайся,
Свои чувства придержать.
Об обиду не марайся.
Завтра снова в суд бежать?!?
.
Заявленье о разводе,
Подавать,тогда плати.
Это в денежку выходит.
А летишь,тогда лети,
Скатерть с радостью в пути.
.
Как мне трудно быть с тобою.
Каждый день,опять скандал.
Надо нам решать с судьбою,
Сдал я койку,иль не сдал???
.
Ты меня совсем не любишь,
Ненавидишь,я-же паж.
Никогда не приголубишь.
Изумительный коллаж.
.
Но,Маринка,если честно,
Ведь не любишь ты уже.
Будет лишь тебе прилестно,
Мне-ж кошмарно на душе.
.
И в конкретном откровенье,
Расскажу вот этот факт.
Не хочу "на иждивенье",
Проживать!Конечный такт.
.
Если ты ещё читаешь,
Идиотство всё сейчас.
И о будущем мечтаешь,
То не светится у нас.
.
Фаршем,к млечному житью,
Душу радует твою?
А мою совсем нисколько.
Ты иди,я постою...
Всё понятно,мать твою.....
.
.........."Дмитрий Яшнов"..................
..(Написано,как пророчество)..
....~Когда-то давным-давно~....


Рецензии