Вы знаете...

Вы знаете, какая у нас осень…
В моём родном Сосновоборске?
Краса чарует, завлекает очень
И кажется, что ярко всё и броско.
Красуются рябина и калина,
Сосёнки в сарафанах зелены.
Багряная трепещется осина,
А облака, как белые овны –
Плывут легко по небосводу,
На улицах – ну модный приговор.
Да, здесь у нас, сибирская порода.
На красоту у нас особый взор.
О Боже, как кружится листопад!
И хочется круженьем любоваться,
Ловить весёлый нежный взгляд
И красотой осенней наслаждаться.


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение.

Людмила Ураева   30.11.2012 16:09     Заявить о нарушении