Если...

Если вы любили, то любите,
То чувство, что единожды пришло,
Пусть сказкою, мечтами, но живите,
Гоните из души и сердца зло.
Любите! Боже мой, любите!
Как можете, любите жизнь свою,
 А не любимых на любовь благословите
Тех, кто не знает сладкое – Люблю


Рецензии
Прекрасно.

Людмила Ураева   30.11.2012 16:08     Заявить о нарушении