Судьба...

Когда романтику уже немного за…
Так хочется в душе своей пожара,
Чтоб молнии сверкали и гроза,
Ночные страсти доводила до угара.
Так хочется - вернутся в те года,
Под Рафаэля с пышною причёской,
Чтобы любимая шептал нежно – да!
Чтоб выглядел красиво, ярко, броско.
Увы, за окнами куражится зима,
Любимая близка по виртуалу
И на причёску пала седина,
Работа над ошибками достала.
Как хочется мне крикнуть - Я люблю!
Люблю я жизнь, и жить хочу не мало.
Об этом Бога каждый день молю,
Как не хочу увидеть смерти жало.
Хочу любить! Ну, дай судьба мне шанс,
Почувствовать восторг и восхищенье!
Судьба ответила: «Не выдаю аванс -
В тебе жива и страсть, и вдохновенье»


Рецензии