Соловей запел и сова заухала
Сова заухала,
Лес задумчиво ворчал,
Плакал ветер не замученный,
Словно скрипка скрипача.
Комар, ничтожный кровосос,
Как паук скрипел зубами,
Ночью в музыке подрос
Паутинными словами.
От печали и разлуки
Шуршала осень камышом,
Да,в начале были звуки,
А композиторы потом.
Свидетельство о публикации №112113006403