В рай не хочется

***


Вот мужик у него крест
За пазухой
Да Рубаха потертая старая
Баба орет ругается
Вечно ей все не нравится


Быть таким как он не хочу
Не помне эта ноша
Нет дорог печем к плечу
В рай им наверно лестница
С ними я в рай не хочу
Да мне и в рай не верится


30.11.12


Рецензии