ОСЕЛ

Твоя жестокая игра-
Не слышу я ни «ДА», ни «НЕТ»,
Мне разлюбить тебя пора-
Ни для кого, уж, не секрет.
 Пусть я уйду, но без меня
Ты почернеешь от тоски,
Но нету дыма без огня-
Люблю- до гробовой доски!
 Зароюсь лишь, как крот, в песок,
Чтоб не поганить белый свет,
Иль пулю выпущу в висок,
Как поступает лишь поэт.
 Но не услышишь ты мой крик,
Лишь вздох, как лист, прошелестит,
В святой любви поэт велик-
И, даже, Бог его простит!
 Твоя жестокость- не по мне,
Ведь, ты гордишься, даже, ей,
Спою осанну Сатане
И в унитаз спущу елей!
 Змею пригрел я на груди,
Свинью пустил под стол,
Кто терпит все-»Приди!», «Уйди!»,
Тот не мужчина, тот- осел!


Рецензии
Иногда нужно рубить без сожаления, а иногда и идти на компромисс. В зависимости от множества нюансов. В любом случае уважаю!
С теплом,
Михаил.

Михаил Калегов   10.12.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.