Не грусти...
Если долго ты один на свете так живешь.
Не грусти,если пролетают так дни ,недели,
И ты по жизни в одиночестве идешь.
Если краски мира потускнели,
И во сне ты счастье,через слезы все зовешь
Будет день и не заметешь даже,
Как для сердца ты покой найдешь.
И тогда, ты счастье за руку возьмешь,
После долгих ожиданий,по другому заживешь.
Слезы и тоска утихнут и тогда ты все поймешь,
Что все на этом свете,лишь страданием обретешь.
А пока другим будь в радость,
Поддержи того кто слаб в пути.
И его согрей словами,даже если слаб и ты.
Надо верить и молиться,ждать ,терпеть,идти.
Только так ты сможешь в этом мире,
Свое счастье обрести...
Свидетельство о публикации №112113006360