Робин Гуд курортный

                Робин Гуд курортный
Тормозит лихо машина "Инвестбанка"
Инкассатор Андрей взял мешки
По двери  ногой  "Центробанка"
Улыбаются ему охранники дружки.
Андрей сдал  мешки не все
Вышел с одним
При внушительном весе.
С Андреем не грустим
Новый паспорт
Пермь,рынок пропустим.
Гуляй  Усть-Качка курорт!
Лечился алкоголем дорогим
Процедуры пропустим
Нравился женщинам многим
Интересен полиции допустим.
Деньги раздавал больным
 Типа  он Робин Гуд
Стал им родным
Попросили вскоре  в суд.


        29.11.2012г.
 


Рецензии
Александр, а у нас разве сумасшедших берут в инкасаторы??????))))))))))))) Понравилось!

Елена Ларская2   30.11.2012 19:52     Заявить о нарушении
После Деточкина -из фильма -это исключение,просто отец учил делиться,мой мог рубаху отдать к примеру....я так не могу-штаны отдаю

Александр Жалин   30.11.2012 20:45   Заявить о нарушении