найди о чем с собой поговорить
и вывело порядком из себя
слепцы, глухие и совсем немые
кружили вальсы около тебя
ты написал-тебя не прочитали
и в гонги бил-не слышали тебя
в твоём молчаньи нот не различали-
ну, что же, не жалей теперь себя.
их не вини-они всегда такими были,
найди о чем с собой поговорить,
себе признаний слей всё изобилие,
налив вина французского попить
Свидетельство о публикации №112113000631