Ялта в ноябре

                По коридорам длинных улиц,
                Бредут прохожие сутулясь.
                Колючий дождь песком сечёт,
                Ручей по улице течёт.
                С карнизов падают алмазы.
                И ветра буйного проказы,
                И шум деревьев и кустов,
                Рождают сотни голосов.
                И сгорбив спины, шляпы сдвинув,
                Не видя мчащейся машины.
                Идут прохожие домой
                Погодой мрачной, дождевой.
                Бывает в Ялте это часто,
                Нас осень покоряет властно.
                И каждый день в календаре,
                Напомнит нам о ноябре.

                г. Ялта.18.11.1974г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии