Русь Святая встань с колен

Русь Святая встань с колен!
Не дай западу разрушить-
Взять тебя без боя-
В плен!
Ты могучая Держава-

С территорией большой,
Ты для запада была лишь-
Костью лакомой-
Всегда!
Ты от сна воспрянь родная!

Вспомни что была могучей!
И с устоями всегда.
Ты не дай врагу-
Разрушить семьи
Всех твоих детей!

Как ячеек Государства!
Государственный оплот.
Оглянись и ужаснись!
Что запущен механизм-

Алян Далласа план.
Он работает успешно,
Чтоб рабами сделать-
Нас!
Нас народов всех-

Славянских-
Разложить и разлучить!
Как из веника по прутьям-
Проще было б нас сломить!
И устои все разрушить.

Русь Святая-плачет
Горько без войны-
Без войны уничтожают,
Из утробы исторгают-
Матеря своих детей!

В жертву идола Молоха,
Мать приносит в жертву-
Нерожденное дитя!
От крови невинной,
Чистой-

Стонет-
Наша Русская земля!
И кровавыми слезами-
Над убитыми телами,
Проливших безвинно кровь.

Горько плачет и рыдает-
Сам Господь Иисус Христос!
Русь Святая встань с колен!
И всеобщим покаяньем-
Мы очистимся тогда.

Нам тогда поможет Бог!
Даст нам нового царя!
А еще пока что стонет-
Наша Русская Земля!
Кровь младенцев невиновных-

Горько к Небу вопиет!
Она просит Отомщенья,
Коль не будет Покаянья-
То оно придет!
Бьет давно набат-

Словесный,православный
Весь народ!
И давно уж раздается-
Колокольный,дробный
Звон!

В каждом сердце отзовется-
Русь Святая встань с колен!
Не дай западу тебя разрушить
И Славян взять в плен!
29.11.2012


Рецензии
Убедительная,гражданская позиция!!!!Уважаю!!!Спасибо!!!...

Кудряшов Владимир   06.12.2012 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам у меня достойный учитель как говорить
праду не боясь..Будем поддерживать друг,друга
в этом подвиге ибо молчанием Предается
Бог!

Юлиания Руколеева   06.12.2012 03:44   Заявить о нарушении