конец света
говорят, мол, темнота нас накроет
'свечки купите, дома сидите', -
молвит корреспондент на новом канале
я сразу вспоминаю тот фильм,
где люди чувствовать перестали,
они боялись, волю слезам давали,
но, знаешь, это было вначале
после они смирились, что
слух
зрение
голос
к ним никогда не вернутся,
а затем темнота все поглотила.
знаешь, если такое случится,
мне будет плевать, светло иль темно.
я тебя ни за что не отпущу.
Свидетельство о публикации №112113006253