Кормильцы они а не вороны

***
Кормильцы они а не вороны
Всем раздадут все поровну
Каждому хлеб достанется
Каждому кто покается.
Голодные сразу насытится.
Нищие станут богатыми.
Красивой урод понравится.
А тот голубым Окажется.
Замершие
Обогреются.
Комета с землей
Не встретится.Поэта смерть не
За метится...


30.11.12


Рецензии