втайне
пока звездочеты по звездам судьбу не прочтут,
придется заполнить дно сердца голодного,
увы, не тобой, грозно спрятав мечту.
Пока не придумали таблеток от сумасшествия,
пока не нашли способ вылечить самый грустный стих,
стараться буду не сочинять перед сном тебе приветствия.
Заставлю себя не любить запах легких волос твоих.
Я постараюсь не натыкаться на тебя на каждом перекрестке,
Да и в каждой песне, в фильме, в закате, не видеть во снах!
Буду отчаянно ластиком стирать цитаты броские,
дырявя душу, потеряв имя твоё в дерзких моих словах.
Пока кто-то сверху не перестанет надо мной смеяться,
пока в в грудной клетке слева будет царапать упрямо,
я безразлично буду всё так же тебе улыбаться...
Пытаясь не простудиться от сквозняков сердца дырявого.
Свидетельство о публикации №112113000623