Зима
Выпьешь чайку со мной?
На окнах террасы снежинок пряжа
И ветер шумит ночной.
Скажи,без меня,как ему живётся?
Сердечко стучит в груди.
Под утро я вижу восходы солнца,
Оно вновь прошепчет:Жди.
Мне так нехватает тепла и лета,
Так холодно здесь одной.
Всю ночь напролёт мыслями согрета,
О том что он только мой.
30.11.12
Свидетельство о публикации №112113006216